Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

Цеппелин Русланд – официальный дилер оросительных систем Western


Рисунок2.pngКомпания «Цеппелин Русланд» стала официальным дилером в сфере продаж, сервисного обслуживания и монтажа самоходных дождевальных машин Western. Мы представляем интересы производителя на территории Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области и Республик Северного Кавказа.


Сертификат официального дилера

Под брендом Western предприятие Alkhorayef Industries выпускает механизированные дождевальные машины, являясь поставщиком самого надежного оросительного оборудования и технологических новинок в сельском хозяйстве с 1978 года. Оборудование производится на заводах в США и Саудовской Аравии по самым высоким стандартам качества и надежности.

Рисунок3.png

Оросительные системы Western обладают рядом конкурентных преимуществ.

Во-первых, они предназначены для адаптации к различным погодным, полевым условиям, а так же к разнообразным сельскохозяйственным культурам. Так, круговые и фронтальные оросительные установки Western, отлично зарекомендовавшие себя как в жарких пустынях Саудовской Аравии, так и в суровых условиях России, позволяют точно вносить воду и удобрения, что в результате повышает урожайность, эффективность потребления энергии, сохраняет воду и снижает затраты труда.

Во-вторых, дождевальные установки Western производятся по самым современным стандартам качества с использованием только высокотехнологичных материалов и комплектующих. Продукция прошла сертификацию и собирается только из оригинальных импортных запасных частей.

В третьих, наша квалифицированная команда работает с заказчиком на всех этапах проекта: от технико-экономического обоснования и монтажных работ до ввода в эксплуатацию и постоянного периодического обслуживания всех систем. Также специалистами проводятся практические занятия и полевые дни в целях обучения эффективной эксплуатации и обслуживания систем Western.

Будьте уверены, что приобретая  оросительные системы Western у компании «Цеппелин Русланд», вы получаете качественное оборудование от производителя с заводской гарантией!


Архив новостей